''Exécuter SOLIDWORKS en arrière plan'' : permet d'exécuter SOLIDWORKS sans afficher la fenêtre.

''Montrer la fenêtre de SOLIDWORKS'' : permet d'afficher la fenêtre SOLIDWORKS afin de voir les éléments ouverts et ainsi convertis.

''Vider le processus SOLIDWORKS'' : permet, avant chaque chargement d'un fichier, de vider la mémoire afin qu'après un grand nombre de fichiers traités celle-ci ne soit pas saturée.

Exemple pour un même dossier à convertir :

• Avec l'option cochée la mémoire est libérée à chaque fichier :

• Avec l'option décochée la mémoire n'est pas libérée à chaque fichier :