En cochant l'option de création d'une sauvegarde cela a pour effet de dupliquer, avant conversion, tous les fichiers sélectionner. Un répertoire peut, dans ce cas, être spécifié en parcourant les dossier . Il est utile, par précaution, de cocher cette case même si le traitement en est ralenti.

Par contre si vous avez déjà fait une sauvegarde avant le lancement, vous pouvez décocher cette option.

Attention : s'il existe une arborescence avec des sous dossiers dans les répertoires sélectionnés, celle-ci n'est pas reproduite dans le répertoire de sauvegarde.