en cochant cette option, l'utilitaire ne convertira pas les fichiers déjà convertis. Cela peut être le cas si des fichiers ont été déjà ouverts et enregistrés individuellement avec une nouvelle version de SOLIDWORKS.

si cette option n'est pas cochée, une fenêtre affiche un message si le document ne peut pas être converti. Les fenêtres de message du type ''La pièce doit être reconstruite ...'' sont,  dans tous les cas, systématiquement cachées.

en cochant cette option, tous les fichiers ouverts seront reconstruits avant leur conversion.

en cochant cette option, un repositionnement graphique ''Zoom au mieux'' sera appliqué sur le document.

en cochant cette option, un repositionnement graphique ''Vue isométrique'' sera appliqué sur le document.

Ces deux options ne sont pas nécessaires si le réglage de la ''Qualité d'image'' dans les options (SW) du document est déjà cochée.