Ces deux options ne peuvent pas être cochées en même temps.

• en cochant cette option, l'utilitaire va activer toutes les configurations du document avant d'effectuer la conversion. L'utilisateur est ainsi assuré qu'il n'y a pas de problème de reconstruction pour une ou plusieurs configurations. Cette fonction améliore, par la suite, les performances de changement des configurations.

cette option peut engendrer une augmentation de la taille des fichiers sur le disque dur.

• en cochant cette option, l'utilitaire va ouvrir le fichier dans sa configuration active puis l'enregistrer. Les configurations contenues dans le document ne sont pas reconstruites. Le traitement est alors plus rapide.