• Renseigner tout d'abord le Nom et la Description du modèle, c'est ce qui apparaîtra dans la liste des modèles.
  • Définir ensuite l'objet du mail qui sera envoyer, 2 paramètres sont nécessaires :
  • Définir une introduction et/ou une conclusion qui seront insérés au modèle de message. Il suffit de rédiger le texte en utilisant éventuellement toutes les fonctionnalités de l'éditeur de texte (polices, type, couleur, justification, etc...).
  • Si le contenu du message doit être représenté sous forme d'un tableau, il est possible d'en définir les colonnes.