Définiton des machines

Il est possible de définir des traitements à effectuer pour des machines différentes.

Pour ajouter une machine cliquer sur et entrer son nom :

Le nom de la machine peut être exact ou utiliser le caractère * seul ou combiné avec une chaîne de caractères.

Dans l'exemple ci-dessus, on autorise la machine Ax0375, toutes les machines dont le nom commence par BE BE*, ainsi que la machine Methode125

Si l'on souhaite que toutes les machines utilise les même paramètre alors on utilisera le caractère *.

Ajout des actions

Une fois votre machine ajoutée vous n'avez plus qu'a rajouter des dossiers à traiter pour les actions disponibles.

Pour cela cliquer sur une action et l’icône Ajouter un dossier ou au clic droit.

Seul les actions avec des dossiers définis seront réalisées.

Vous pouvez sélectionner la racine du coffre ou un dossier spécifique et tous les sous-répertoires seront pris en compte automatiquement