CardActions

Paramétrer plusieurs actions à exécuter depuis un bouton de la carte de données

Enchaînez des actions pré-paramétrés

Avec CardActions, paramétrer l’enchaînement d'actions à exécuter depuis un bouton de la carte de données.

L'outil vous permet de valoriser automatiquement des variables, de publier des documents vers Microsoft SharePoint, ajouter des tampons aux documents PDF, renommer les fichiers et encore bien d'autres actions.

Vidéos de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil CardActions.

Fonctionnalités clés

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myPDMtools pour télécharger les trainings