Prenons l'exemple de la définition de la chaîne de format pour la composition d'une concaténation :

Définir la valeur du numéro de série et cliquer sur  +  pour paramétrer la valeur.

On va pouvoir, dans cette fenêtre, définir une concaténation d'attribut et un compteur pour définir le format du SerialNumber.

Exemple pour créer la chaîne de format :

- Cliquer sur + et ajouter un compteur.

Valider avec

- Cliquer sur + et ajouter une valeur fixe.

Valider avec

On va pouvoir rajouter tout type de compteur (1, 2, 3, A, B, C ou personnalisé) et ces compteurs peuvent être communs avec les outils myCADtools.

Paramétrage des compteurs -> SmartCounter

- Cliquer sur + et ajouter une variable du fichier.

Valider avec