Cette fenêtre d'options permet d'activer l'outil dans le menu contextuel et de paramétrer les liens à copier.

• Options :

Cette option permet d'avoir accès, depuis l'explorateur Windows du coffre , aux traitements de CopyLink (Clic droit sur un dossier ou un document).

• Liens à copier :

Cette partie permet de sélectionner les liens à copier :

Ouvrir : Ouvrir un fichier dans SolidWorks.

Afficher : Ouvrir un fichier dans la visionneuse.

Obtenir version : Obtenir la dernière version du document.

Propriétés du fichier : Ouvrir la fenêtre de propriétés d'un document.

Historique : Ouvrir la fenêtre de l'historique d'un document.

Explorer : Ouvrir le dossier du document.

• Aperçu (exemple) :

Ce cadre permet d'avoir un aperçu des liens copiés dans les différents documents :

Format office : Document permettant de copier des liens hypertextes. (Voir : Utilisation CopyLink)

Format Texte : Document ne permettant pas de copier des liens hypertextes. (Voir : Utilisation CopyLink)