Ce mode va vous permettre de créer un tableau personnaliser des éléments sélectionner à copier avec des informations personalisées

On pourra définir dans le tableau  pour chaque fichiers :

• Des variables de la carte de données
  • Des liens

Pour cela il suffit d'ajouter un liens avancés :

On sélectionne le modèle ou l'on en créer un avec les boutons .

CopyLink utilise dans ce mode l'outil PDMmessage qui est disponible également dans les taches

Sélectionner une des options d'envoi. Pour l'exemple, je laisse l'option Ouverture du mail sans l'envoyer.

Ensuite on retrouve dans le menu contextuel de l'explorateur Windows le nouveau menu que l'on peut lancer sur une liste de fichiers.

• Résultat de Ouverture du mail sans l'envoyer

Ce mail reprend toutes les informations définies dans le modèle : le ou les destinataires, le tableau listant les fichiers sélectionnés. L'objet du mail peut encore être modifié avant l'envoi du message en cliquant sur .

• Envoi automatique du mail.

Dans ce cas le résultat du mail ci-dessus sera envoyer à tous les destinataires à condition de les avoir déclarés dans le modèle utilisé.

• Copie des éléments dans le presse papier.

Pour l'exemple avec CopyLink, le presse papier pourra être utilisé ou coller dans un mail, dans un document Word ou tout autre besoin. Ce presse papier contiendra les éléments Introduction, Tableau et Conclusion (pas l'objet du message).