• Le premier champs à renseigner correspond au nom du fichier de paramétrage de la liasse documentaire créer par DocBundle.

L'emplacement du fichier de paramétrage de la liasse n'est pas modifiable via les options, le fichier *.mptdb de la liasse se crée dans le dossier dans lequel le clic droit a été réalisé.

Il est tout de même possible de déplacer le fichier *.mptdb via un explorateur Windows lorsque DocBundle est fermé.

• Nom et emplacement de génération de la liasse est paramétrable via les champs suivants:

Il peut s'agir d'un emplacement dans ou en dehors du coffre PDM.

Le nom et l'emplacement de génération peut être modifié en utilisant des variable PDM du fichier de liasse mptdb (voir chapitre: Type de champ).

• Dans le cas de la création d'une liasse au format PDF, il est possible de créer une référence du fichier *.mptdb vers le fichier *.pdf.

Il suffit alors de cocher l'option: Créer une référence du fichier de destination vers le fichier source

Cette option ne peut être cochée que pour la génération d'un fichier PDF, elle sera donc grisée avec l'option : Créer un dossier et non prise en compte lors de l'export hors du coffre.

• Langue : Vous pouvez définir la langue de la liasse documentaire indépendamment de la langue de myPDMtools
  • Options de génération :

Vous pouvez définir les options de génération des fichiers PDF ou autre en définissant les options de DocPublication.

Les options seront propre à la liasse documentaire