• Toujours utiliser la même imprimante :

- Imprimante :

Sélectionner votre imprimante dans le menu déroulant.

L'option est automatiquement cochée lorsque votre imprimante est compatible.

Le bouton permet d'accéder à toutes les options de votre imprimante.

- Échelle d'impression :

Sélectionner l'option Échelle au mieux ou Échelle personnalisée pour tous les documents sélectionnés.

- Orientation :

Sélectionner une orientation d'impression pour tous les documents sélectionnés.

L'option Automatique permet de gérer automatiquement l'orientation de vos documents.

Le bouton permet d'enregistrer tous les réglages réalisés pour l'imprimante sélectionnée.

• Définir des imprimantes en fonction des formats :

Cette option permet de définir une imprimante pour chaque format de papier.

- Définition du format et de l'imprimante :

Sélection du format dans le menu déroulant.

Choix de l'imprimante pour ce format.

Définir les options d'échelle, d'impression et d'orientation (Voir ci-dessus)

Mémoriser les réglages pour chaque formats sélectionnés avec le bouton .

Réaliser la même manipulation pour les autres formats, en suivant toujours la même trame :

- Sélection du format.

- Sélection de l'imprimante pour le format sélectionné.

- Choix des options.

- Sauvegarde de l'imprimante et des options pour le format sélectionné .