En cochant le type Microsoft Office, tous les documents au format Word seront convertis au format PDF.

Cela concerne les extensions des fichiers suivantes : '.docx', '.docm', '.dotx', '.dotm', '.doc', '.dot', '.rtf', '.txt', '.wps', '.wpd', '.log'

En sélectionnant le format Word  on retrouve plusieurs options :

-Mise à jour des propriétés Word : cette option permet de mettre à jour les valeurs des attributs dans le fichier Word provenant de la carte de données.

-Ne pas publier les marques : cette option permet de ne pas exporter toutes les annotations crées via l'onglet révision dans Word (commentaire , révision , ...)

-Les options de Qualité d'impression permettent de définir la taille finale du fichier PDF:

• Qualité standard
  • Taille minimale

- DocPublication permet d'Inclure ou non certaines informations non imprimables dans le fichier PDF généré.

La définition de ces différentes options est consultable depuis le site:

https://support.office.com/en-us/article/save-or-convert-to-pdf-or-xps-d85416c5-7d77-4fd6-a216-6f4bf7c7c110

-Options PDF

Les options PDF permettent de rendre compatible le PDF en PDF/A

• Il est également possible de remplacer la police par une image lorsque celle ci ne peut pas être incorporé