DocPublication

Génération de documents PDF automatiquement à la validation des fichiers dans PDM

Gagnez en flexibilité

Avec DocPublication, gagnez en flexibilité et adaptez la conversion de vos fichiers aux exigences de votre entreprise

DocPublication permet de générer automatiquement vos fichiers dans un format neutre lors de la validation de vos documents.

Cet outil permet de traiter les fichiers natifs SOLIDWORKS, Autocad, Microsoft Office et les formats compatibles avec eDrawings.

Vidéos de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil DocPublication.

Fonctionnalités clés

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myPDMtools pour télécharger les trainings