Type de fichier :

Condition par rapport au fichier source, il peut être de type SOLIDWORKS, Excel , Word, DWG, DXF ou Tous.

On pourra grâce à cette option définir des noms et emplacements différents en fonction du type de fichier à générer.

Type d'export : Condition au format d'export généré.

On pourra grâce à cette option définir des noms et emplacements différents en fonction du format d'export.

Nom : Nom du fichier généré.

Pour chacune des valeurs Nom et Emplacement on peut soit écrire directement les informations, soit les construire en concaténant des valeurs . Pour plus de détail sur cette fonctionnalité voir le § Type de champ.

Il est possible de récupérer la variable du nom de la configuration pour le 3D ainsi que le nom de la feuille dans le cas du traitement de mise en plan pour paramétrer le nom de fichier.

Emplacement :

Le répertoire qui est spécifié ici peut être :

• Soit un répertoire Windows pour une diffusion externe au coffre
  • Il est également possible d'ajouter une variable PDM pour spécifier l'emplacement

Il est également possible de spécifier un caractère joker pour l'emplacement de destination.

Dans ce cas, DocPublication recherchera le dossier, et si plusieurs dossiers correspondent, le fichier sera placé dans le premier dossier retrouvé par DocPublication.

Par exemple, si la variable Number est égale à 002, le fichier pourrait être placé dans le dossier 0025:

Remplacer les caractères spéciaux :

Choix du caractère à utiliser pour remplacer les caractères spéciaux pour les noms et emplacements de fichier.

Les caractères spéciaux corresponde aux caractères interdit dans Windows pour nommer un fichier ou un dossier