Créer une référence de fichier :

Cette option permet de créer une référence du fichier de destination vers le fichier source. Lorsqu'il est sélectionné, le fichier de destination contient une référence au fichier source.

Pour voir cette référence, sélectionner le fichier de sortie dans l'explorateur de fichiers et consulter l'onglet Contenu.

Exemple

Création du fichier PDF à partir du fichier DWG nommé 00_PT-561602.DWG.

Une fois la conversion faite, on sélectionne le fichier 00_PT-561602.pdf puis dans l'explorateur on active l'onglet Contenu, un lien est créé vers le fichier source.

Créer le lien à partir du/des parents du document source :

En cochant cette option, cela permet, si on lance la génération par exemple depuis une mise en plan, de créer un lien entre le 3D du plan et le fichier généré :

Remplacement des fichiers existants :

• Prendre une version :
    • Dans PDM on prend une version.
    • Dans Windows on remplace le fichier.
  • Remplacer le fichier :
    • Dans PDM on supprime l'ancien fichier si il existe et en crée un nouveau (remplacement sans conservation de l'historique).
    • Dans Windows on remplace le fichier.
  • Déplacer le fichier dans un sous dossier :

- Le fichier Existant sera déplacé dans un sous dossier avant l'ajout du nouvel export. Nom du fichier déplacé :

• Pas de modification, mais défini par une partie du nom en commun :

Le nom du fichier généré contient par exemple le nom du fichier source et la valeur de la variable indice. Dans ce cas pour retrouver le fichier de l'indice précédent , il faut renseigner la partie commune du nom de fichier généré.

Par exemple : Nom du fichier source - indice

Nom commun : Nom du fichier source - (sans l'indice qui change à chaque génération)

• Défini par une variable du fichier à déplacer : On renomme le fichier existant avec ses propres variables avant de le déplacer dans le sous dossier.

• Ajout en suffixe du nombre de fichier présent dans le sous dossier: On renomme le fichier existant avec comme suffixe le nombre de fichier présent dans le dossier de déplacement

L'option n'est pas valable hors PDM.

• Nombre de fichiers dans le sous dossier : On renomme le fichier avec le nombre de fichier avec le même nom dans le sous dossier, puis on le copie dans le sous dossier.

• Supprimer les anciens fichiers :
    • Dans PDM ou dans Windows: On supprime les anciens fichiers qui se trouvent dans l'emplacement de génération et qui contiennent comme nom de fichier, le nom défini ici:

Par exemple, si le nom du fichier généré par DocPublication est paramétré comme ceci:

Nom - Revision

Pour supprimer les anciennes révisions des fichiers générés, on utilisera comme nom des fichiers à rechercher pour la suppression:

Nom