Cet écran permet d'ajouter des variables à mettre à jour, ou à copier, dans la carte de données du fichier de sortie généré.

Cliquer sur pour ajouter une correspondance de variable :

On sélectionne le nom d'une variable destination qui existe dans la carte de données du fichier neutre généré.

On renseigne une variable source qui existe dans la carte de données du fichier natif (mise en plan SOLIDWORKS, document Word, …) à l'aide du

On peut soit écrire directement les informations, soit les construire en concaténant des valeurs . Pour plus de détail sur cette fonctionnalité voir le § Type de champ.

Pour supprimer une combinaison de variables, il suffit de sélectionner la ligne correspondante, puis de cliquer sur la touche Suppr du clavier.