Problème :

L'outil DocBundle stocke temporairement des fichiers nécessaires à la génération d'une liasse dans le dossier Temp de Windows.

Il arrive que certains fichiers ne soient pas supprimés à la fin de la génération et ces fichiers peuvent bloquer les futures générations de liasses.

Solution :

La solution est simple, il suffit de vider le répertoire temporaire Windows.

Commencez par fermer un maximum d'application pour libérer le plus de fichier pris en écriture. Ensuite, ouvrez le répertoire de fichiers temporaire Windows Pour trouver ce répertoire sur votre machine, allez dans Démarrer, Exécuter, puis tapez: %temp%

Il ne vous reste plus qu'à sélectionner tous les fichiers avec le raccourcis Ctrl+A puis appuyez sur la touche Suppr du clavier.

PS: Il y aura toujours des fichiers qui ne pourront pas êtres supprimés dans ce dossier, ignorez les tout simplement.