Problème :

Lors de la désinstallation/réinstallation d'une version du logiciel SOLIDWORKS ou SOLIDWORKS PDM, il peut arriver qu'un fichier SOLIDWORKS (swdocumentmgr.dll) ne soit plus immatriculé pour Windows.

Beaucoup d'outils myPDMtools utilisent ce fichier SOLIDWORKS et plus particulièrement l'outil PDMProperties qui permet d'affecter des variables. Lorsque le fichier swdocumentmgr.dll n'est plus immatriculé, au lancement de l'outil PDMProperties, rien ne se passe.

Solution :

Pour résoudre ce problème, veuillez fermer les logiciels liés à SOLIDWORKS et SOLIDWORKS PDM puis procédez de la manière suivante :