• Options :

- Activer l'outil dans le menu contextuel :

Pour utiliser l'outil vous devez activer ce menu.

- Nombre de chemins de recherche à sauvegarder :

Cette option permet de sauvegarder les 'x' derniers chemins des dossiers analysés dans PDMCheck.

• Résultat d'analyse :

Cette fenêtre permet de définir les colonnes qui seront affichées. Chaque colonne pointe sur une variable définie dans le coffre . Les variables ajoutées + sont sélectionnées parmi une liste déroulante. Sélectionner l'élément pour l'ajouter .

Lorsqu'une colonne doit être supprimée, il suffit de sélectionner l'entête puis de cliquer sur l'icone supprimer.

L'utilisateur peut également réordonner le positionnement des colonnes par simple Glisser/Déposer à l'aide de la souris (Comme dans les tableaux de type Excel).

on retrouvera les colonnes ajouté dans le résultat de l'analyse