PDMCheck

Lancer une analyse sur les liens de références PDM et les états des documents

Analysez vos données

Avec PDMCheck, vérifiez que sur un projet donné, les assemblages validés ne contiennent pas des documents supprimés ou des états non valides.

Il permet de faire une analyse des nomenclatures pour vérifier qu'elles ne contiennent pas des documents supprimés ou avec des états incohérents.

Vidéos de présentation

Vidéo de l’outil PDMCheck en cours de création ...

Fonctionnalités clés

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myPDMtools pour télécharger les trainings