Cette option permet de vérifier les noms de fichiers par rapport à des informations .

Le bouton permet d'ajouter un paramètre.

• Emplacement :

Sélectionner le dossier contenant les fichiers à contrôler avec le bouton , suivi de l'extension des fichiers à tester (EX: *.sldprt)

• Concaténation :

Entrer les paramètres pour le contrôle des noms de fichiers.

Dans cette case, il est possible par le biais du menu déroulant, d'ajouter des variables et des fonctions .

Le bouton permet d'ouvrir le menu de sélection.

Il est aussi possible d'entrer du texte.

Dans cet exemple, le nom de mes fichiers doit correspondre à :

Variable 'Description' : La valeur de la variable 'Description'. (Ex : Plaque de support)

Texte : Un tiret

Variable 'Code article' : La valeur de la variable 'Code article'. (Ex : 230-08)

Texte : Un tiret

Fonction 'Year' : L'année (Ex : 2014)

Exemple de nom de fichier :

Tous les documents ne correspondant pas à ces paramètres, seront listés dans la fenêtre d'analyse.