En faisant un clic droit, à partir du coffre , le menu déroulant propose (si l'option Activer l'outil dans le menu contextuel est activée) de lancer l'outil 'PDMCheck'

Cette fenêtre permet de sélectionner ou non les critères à analyser. Par défaut, tous les critères cochés dans les options sont sélectionnés.

Le bouton permet de lancer l'analyse.

• Résultats de l'analyse :

Par défaut tous les critères d'analyse sont affichés, il est possible d'afficher un seul critère depuis le menu déroulant.

Le bouton permet de lancer une nouvelle analyse avec des critères différents.

• Barre d'outils :

L'icône permet d'exporter les résultats d'analyse dans un fichier Excel.

Si plusieurs contrôles ont été utilisés, un seul fichier Excel sera créé avec une feuille créée par contrôle.

L'icônepermet d'exporter les résultats d'analyse dans un fichier CSV sans tabulation.

Cet export permet de créer un fichier .CSV par critère de choix une fois l'Analyse effectuée.

Concernant l'enregistrement au format CSV, si l'analyse a été effectuée sur 7-Tous les critères, un fichier CSV sera créé par contrôle sélectionné et le nom créé aura une syntaxe particulière.

Concernant l'export en  différenciation ne concerne pas l'enregistrement au format Excel

L'icône  permet d'ouvrir le fichier sélectionné dans SolidWorks.

L'icône permet d'ouvrir le dossier contenant le fichier sélectionné.

L'icône  permet d'extraire le fichier sélectionné.

L'icône permet d'archiver le fichier sélectionné.

En faisant un clic droit sur un fichier, vous retrouvez les options Ouvrir le fichier, Extraire, Archiver et Aller à ...

L'option Aller à... permet d'ouvrir le dossier contenant le fichier sélectionné.