Cette option permet de contrôler que les fichiers d'une nomenclature sont bien à la dernière version.

Tous les fichiers n'étant pas à la dernière version, seront listés dans la fenêtre d'analyse.

L'option Permet de Contrôler uniquement le premier niveau de chaque assemblage.

Par défaut, les extensions SLDASM et SLDDRW sont automatiquement renseignées.

Il est possible de vérifier les nomenclature d'autres documents, par exemple celle d'un fichier Word associé à un fichier Pièce.

Il suffit alors d'ajouter l'extension séparé par un;

Par exemple: