Cette option permet de contrôler si un document 3D est associé à une mise en plan, par rapport aux paramètres entrés par l'utilisateur.

Le bouton permet d'ajouter un paramètre.

• Flux/État :

Sélectionner dans les menus déroulants le flux de travail des fichiers (Assemblage, pièce) et l'état.

Seul les fichiers correspondants à ces paramètres seront analysés.

- Tous les documents n'étant pas associés à une mise en plan, seront listés dans la fenêtre d'analyse.

- Il est possible d'ajouter plusieurs lignes de paramètres avec le bouton .

- Pour supprimer une ligne de paramètres, sélectionner cette ligne et cliquer sur le bouton .