PDMOutsourcing

Envoi de documents en sous traitance

Facilitez vos envois de documents en sous traitance

Avec PDMOutsourcing, facilitez l'échange de documents pour l'envoi en sous traitance.

Les fichiers à ne pas modifier par le sous traitant peuvent être automatiquement définis en lecture seule. Des rapports de l'externalisation et de l'import montrent rapidement l'état des fichiers à externaliser ou à ré-importer.

Vidéos de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil PDMOutsourcing

Fonctionnalités clés

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myPDMtools pour télécharger les trainings