PDMReport

Analyser les bases de données PDM grâce à des requêtes prédéfinies

Obtenez des rapports détaillés

Avec PDMReport, réalisez facilement une analyse de vos documents dans PDM et exportez les résultats au format Excel.

Il permet à l’administrateur de paramétrer plusieurs types de rapports, dans l’interface myPDMtools. Les utilisateurs pourront ensuite les exploiter depuis le menu contextuel

Vidéos de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil PDMReport.

Fonctionnalités clés

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myPDMtools pour télécharger les trainings