Cette option permet d'afficher automatiquement une liste d'attributs prédéfinis lors du clic sur un composant de l'assemblage.

Lorsque cette option est cochée, une fenêtre contenant les attributs prédéfinis s'affiche au clic sur un composant.

Cette option permet de récupérer la valeur de l'attribut dans la configuration @ si elle n'est pas renseignée dans la configuration référencée par l'assemblage. Si cette option n'est pas cochée, le champ sera vide si l'attribut n'est pas renseigné dans la configuration référencée par l'assemblage.

Le nombre de ligne permet de récupérer les attributs sur une ou plusieurs lignes, chaque champ peut être paramétré différemment, voir Le type de champ