Trouver le fichier à partir du fichier source:

Il est parfois nécessaire de transférer vers SharePoint le fichier associé, par exemple le PDF d'un plan plan SOLIDWORKS, plutôt que le ficheir mise en plan SOLIDWORKS source.

Pour réaliser cette opération, il suffit de cocher l'option:

Il suffit ensuite de renseigner le nom du fichier à rechercher avec son extension en utilisant l'outil de Concaténation de variable ainsi que son emplacement.

Par défaut, l'outil propose de rechercher un fichier PDF qui se nomme avec le nom du fichier source et l'extension PDF dans le sous dossier PDF du fichier traité.

Le fichier publié sera nommé avec le nom défini dans l'Emplacement de génération