Si le Setup est exécuté alors qu'il est bloqué, un message de sécurité apparaîtra:

Pour décompresser un fichier bloqué:

Après téléchargement de l'installation, faire un clic droit sur le fichier zip ou le fichier exe téléchargé, puis sélectionner: Propriétés

Si le fichier est bloqué, Cocher: Débloquer et appliquer les modifications.

Après le téléchargement du fichier zip Windows il faut débloquer le fichier pour effectuer l'installation.

Depuis un explorateur Windows, faire un clic droit sur le fichier zip, puis dans Propriétés, vérifier que le zip n'est pas verrouillé par les sécurités Windows:

Si le fichier est déclaré comme bloqué, cliquer sur Débloquer puis valider les modifications en cliquant sur Ok.