Pour vous connecter à la plateforme www.mycad.visiativ.com :

• Utilisez votre adresse email et le mot de passe dont vous disposez.
  • Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » dans le bloc de connexion.
  • Vous n’avez pas de login ?
    • Si un de vos collègues a déjà un login myCAD by Visiativ, demandez-lui de vous inscrire. Comment inscrire un collègue ?
    • Si c’est la première utilisation de myCAD by Visiativ dans votre société, vous-même, un de vos collègues ou un de vos responsables a déjà été inscrit par nos soins et a reçu un email de confirmation avec ses identifiants.
    • Si aucun de vos collègues n’est en mesure de vous inscrire, contactez le service support. Comment contacter le service support ?

Une fois connecté, toutes les informations concernant votre compte sont affichées dans le bloc d’identification positionné à droite de la page (image ci-dessous).

Vous pouvez alors accéder à votre profil, à la fiche de votre société ainsi qu’à un certain nombre de raccourcis sur vos services.