Pour les exports PDF, enregistrer au format PDF 3D :

Cette option permet de convertir les fichiers sélectionnés en PDF 3D.

Mise en plan à feuille multiple (PDF) :

Cette option permet lors de la conversion d'une mise en plan au format PDF d'exporter un document PDF :

• De la feuille active uniquement.
  • De toutes les feuilles dans des documents PDF séparés.
  • De toutes les feuilles dans un document PDF unique.
  • Des feuilles nommées dans des documents PDF séparés.
  • Des feuilles nommées dans un document PDF unique.

Fusionner tous les PDF dans un seul fichier :

En cochant cette option tous les fichiers sélectionnés pour l'export seront générés dans un seul fichier PDF.

Cette solution risque de générer un gros fichier PDF. Il peut-être préférable de laisser l'export dans des fichiers PDF séparés et de zipper ces fichiers.