Conversion de couleur DXF :

Cette option permet de convertir les couleurs de la mise en plan lors de la conversion en DXF.

Choisir la couleur initiale et la couleur finale avec ce bouton

Choisir la couleur initiale                                  Choisir la couleur finale

Tous les éléments en noir dans la mise en plan seront convertis en rouge dans le DXF.

Éclater les blocs :

Cette option permet d'éclater les blocs contenus dans la mise en plan.

Couleur des notes autonome :

Cocher cette option pour ne pas prendre en compte la conversion des couleurs pour les notes.

Mise en plan à feuille multiple (DXF ou DWG) :

Cette option permet lors de la conversion d'une mise en plan au format DXF/DWG, d'exporter  :

• La feuille active uniquement : un fichier DXF contenant seulement la feuille active de la mise en plan sélectionnée.
  • Toutes les feuilles dans des fichiers séparés : un fichier DXF/DWG par feuille.
  • Des feuilles nommées dans des documents DXF/DWG séparés.
  • Des feuilles nommées dans un document DXF/DWG unique.

Lors de la sélection de cette option, une fenêtre apparaît :

Cette fenêtre d'avertissement vous précise que les fichiers convertis doivent être renommés afin de ne pas générer un même nom pour toutes les feuilles. Si les DXF ou DWG ne sont pas renommés, chaque fichier va écraser le précédent du même nom.

Vous pouvez, à tout moment, cocher l'option "Ne plus afficher ce message" pour ne plus voir apparaître cette fenêtre.

Il est possible, dans le menu "Général", d'afficher à nouveau les messages masqués.

• Exporter toutes les feuilles dans un même fichier : un fichier DXF contenant toutes les feuilles de la mise en plan sélectionnée.