Si vous avez souvent les mêmes listes de propriétés à traiter il est possible de sauvegarder cette liste sous 2 formats disponibles :

• soit le format "xbl" dans le répertoire spécifié dans les Options BatchProperties. Cela inclut les options de configurations. Relecture de la liste en cliquant sur l'icône .

• soit le format Excel. Relecture de la liste en cliquant sur l'icône .

Il est possible de modifier le nom d'une des propriétés ou de copier des lignes afin de créer une nouvelle liste.

Mais attention, l'édition et donc la modification de ces fichiers doit être réalisée par des personnes expérimentées.

Quelque soit la méthode, les fichiers peuvent être sauvegardés n'importe où soit en local soit dans un répertoire à travers le réseau (voir même avec une connexion à un coffre PDM).

Avant de sauvegarder la liste il est possible de cocher ou décocher les propriétés qui doivent être appliquées à la liste des fichiers. Si la liste des propriétés est longue les icônes et peuvent "Cocher" ou "Décocher" l'ensemble des propriétés.