L'interface permet d'ajouter, de supprimer ou de renommer des propriétés de l'ensemble d'une sélection de fichiers.

A l'aide des flèches , il est possible d'augmenter ou de diminuer le nombre de propriétés qui seront affichées puis prises en compte pour le traitement.

Supprimer - Si l'on souhaite supprimer une propriété ou plusieurs propriétés sur l'ensemble d'une sélection de fichiers SOLIDWORKS il suffit de cliquer sur la croix.