Le nom de la nouvelle propriété peut être renseigné manuellement dans la fenêtre ou par le biais d'une liste déroulante. Cette liste pointe sur votre fichier défini dans les options générales SOLIDWORKS (Propriété.txt).

La valeur que va prendre cette propriété peut également être renseignée en cliquant sur l’icône permettant de générer des champs et de concaténer plusieurs champs (générer des champs).