Les entités, formant la série de courbes, étant sélectionnées il faut régler le nombre de points à créer .

L'intervalle est alors automatiquement calculé. Cette cellule est grisée et donc pas accessible.

Il est possible de régler une cote de décalage du premier point par rapport au début de la série ainsi qu'une cote de décalage du dernier point créé par rapport à la fin de la série de courbes.

En cliquant sur l'icône cela permet d'inverser le début et la fin pour la génération des points sur les entités sélectionnées.