On règle ici le comportement du dossier créé dans le FeatureManager. Le nom donné ici se retrouvera dans le nommage des fonctions du FeatureManager.

Un nom par défaut est proposé et est incrémenté si on utilise plusieurs fois l'outil dans le même modèle.

Lorsque l'option ''Effacer toutes les contraintes d'esquisse'' est cochée, les esquisses se retrouvent sous-contraintes : les contraintes de coïncidence, les contraintes à l'intersection ... sont supprimées.