Le deuxième onglet permet de spécifier le format de la courbe que l'on souhaite générer.

Pour les 2 types on a le choix entre créer la courbe et/ou les points.

• Si le format ''2D'' est sélectionné il est possible de sélectionner un plan ou une face d'un composant sur lequel créer la courbe. Si aucune information n'est saisie, l'entité sera créée sur le plan de face du document 3D (pièce ou assemblage).

• Si le format ''3D'' est sélectionné il est possible de générer soit une esquisse 3D soit une courbe 3D.

Dans l'exemple ci-après on génère une courbe 3D ainsi que les points. Le repère ''Origine véhicule'' est sélectionné. Si l'on coche ''Repère global'' les entités sont générées à l'origine du document 3D.