Le troisième onglet permet de spécifier le dossier dans lequel sont sauvegardés les favoris d'équations. Le répertoire peut être en local sur le poste ou sur le réseau. Ces fichiers sont au format ''Xml''.

On peut cocher l'option ''Export des points dans Excel'' en précisant le nombre de chiffres significatifs à récupérer. Cette option affiche un document Excel, c'est alors à vous de le sauvegarder avec le nom et dans le répertoire de votre choix.

Des aides vous sont proposées concernant la bibliothèque de courbe livrée avec l'installation de l'utilitaire. Vous pouvez également trouver des informations utiles en suivant le lien www.mathcurve.com.