Sélectionner une cote dans la partie graphique de l'assemblage ou dans l'arbre de création (exemple : contrainte de distance). Régler ensuite sa valeur de ''Début'' et de ''Fin'' ainsi que l'incrément du ''Pas''. Si la cote sélectionnée est une cote de positionnement avec une valeur mini et une valeur Maxi, ces valeurs seront automatiquement récupérées.

Vous pouvez utiliser le curseur afin de vérifier la position de la cote sélectionnée avant de saisir les valeurs de ''Début'' et de ''Fin''.

L'ordre des cotes sélectionnées peut être modifié à l'aide des boutons monter ou descendre .

Par défaut le traitement des cotes pilotantes sélectionnées se fera dans l'ordre des cotes listées, la première du début à la fin en fonction du pas, puis l'outil passe à la cote suivante etc...

En cochant l'option on demande à l'outil de traiter la première cote avec un pas puis la seconde avec son pas et ainsi de suite. A la fin de la liste des cotes sélectionnées l'outil revient à la première cote et l'incrémente etc...

Pour supprimer une cote il suffit de la sélectionner et d'appuyer sur la touche ''Suppr'' du clavier. Vous pouvez également faire un clic droit dans la zone et choisir de supprimer toutes les cotes ou seulement la cote sélectionnée.