DriveAssembly

Simulation du comportement d'un mécanisme ou d'une pièce en pilotant des cotes

Améliorez la qualité de vos produits

DriveAssembly permet de piloter des cotes d’assemblage pour analyser des mouvements de composants dans un assemblage ou tout simplement de piloter des cotes de pièces ou d’esquisses.

Avec DriveAssembly, vérifiez automatiquement l’influence d’un paramètre sur le comportement de votre conception et évaluez les différents scénarios et hypothèses de conception.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil DriveAssembly.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.