Cet zone permet de sélectionner, dans la partie graphique de l'assemblage ou dans l'arbre de création, les composants qui seront créés lors des calculs des différentes positions. Cette opération génère un composant comportant un corps importé pour chacune de ces positions calculées.

Pour supprimer un composant de la liste, il suffit de le sélectionner et d'appuyer sur la touche ''Suppr'' du clavier. Vous pouvez également faire un clic droit dans la zone et choisir de supprimer tous les composants ou seulement le composant sélectionné.

Un fichier "Pièce" sera créé comportant tous les corps générés. Les corps générés pourront être fusionnés via la fonction "Combiner" de SOLIDWORKS. Ce fichier peut éventuellement être importé automatiquement dans l'assemblage en cochant la case.

Exemple obtenu pour la création des différentes positions du composant.