Dans cet zone on sélectionne, dans la partie graphique de l'assemblage ou dans l'arbre de création, les composants pour lesquels on soupçonne des interférences.

Pour supprimer un composant de la liste il suffit de le sélectionner et d'appuyer sur la touche ''Suppr'' du clavier. Vous pouvez également faire un clic droit dans la zone et choisir de supprimer tous les composants ou seulement le composant sélectionné.

Après le calcul, ces résultats seront visibles dans l'onglet ''Résultats''.