Si des cotes pilotées et/ou des détections d'interférences ont été sélectionnées, les résultats sont disponibles dans l'onglet ''Résultats''.

- Résultats ''Dimensionnels'' : la liste reprend pour chaque valeur des cotes pilotantes la valeur correspondante des cotes pilotées sélectionnées. Si cela a donné lieu à des interférences (Oui/Non) cette information est spécifiée.

- Résultats ''Interférences'': Si des composants ont été sélectionnés pour une détection éventuelle d'interférences entre ceux-ci, le volume généré est rapporté dans ce tableau pour chaque position calculée.

Un corps volumique est généré à chaque étape matérialisant l’interférence entre les composants sélectionnés.

Les corps ne sont pas conservés après fermeture de l'outil.

Les bouton "Copier" et "Exporter" permettent d'extraire les résultats vers des fichiers externes .