Dans cette zone vous sélectionnez, dans la partie graphique de l'assemblage, les cotes que vous souhaitez piloter et donc obtenir le résultat en fonction des variations des cotes pilotantes.

Dans notre exemple du train d'atterrissage, par exemple en fonction de la variation des cotes des 2 vérins, on souhaite calculer l'angle et la cote maxi du déplacement que doit parcourir le point milieu de l'essieu (RD1 et RD2).

Pour supprimer une cote il suffit de la sélectionner et d'appuyer sur la touche ''Suppr'' du clavier. Vous pouvez également faire un clic droit dans la zone et choisir de supprimer toutes les cotes ou seulement la cote sélectionnée.

Vous retrouvez ces résultats dans l'onglet ''Résultats''.