On retrouve dans cette interface le paramétrage de la liste des propriétés à créer en fonction d'un masque de saisie XML.

A gauche on retrouve la liste des propriétés et à droite les options pour chacune d'entre elle, on pourra:

• Choisir le ''Type de Propriétés'' à sélectionner parmi une liste proposée. Cela se fait tout simplement en pratiquant un Glisser/Déposer dans la colonne ''Propriétés''. Ces propriétés peuvent être regroupées selon des groupes pour un meilleur confort de lecture.
  • Définir les spécifications pour chaque propriété.
  • De choisir une couleur particulière pour l’affichage du nom de la propriété dans le PropertyManager.