SmartProperties

Création rapide de propriétés intelligentes sur les documents SOLIDWORKS

Optimisez vos projets en préparant vos nomenclatures et fonds de plan

SmartProperties permet de créer et de modifier rapidement, sur tous types de documents SOLIDWORKS, une liste de propriétés facilement définissable par l'intermédiaire d'un masque de saisie personnalisable.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil SmartProperties.

Fonctionnalités clés

• Masque de saisie entièrement personnalisable.
    • Normalisation des propriétés saisies.
    • Propriétés sur documents, configurations, éléments mécano-soudés.
    • Interface d’utilisation et de paramétrage simple et intuitive.
    • Options de sauvegarde et nomination automatique des documents.
    • Connexion au coffre PDM .

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.