Allgemeines
Wenn Sie diese Option ankreuzen, wird der letzte Projekt
(oder eine Liste von Bedingungen und Operationen) beim Öffnen des Dienstprogramms ''Integration''.
Hier geben wir das Verzeichnis an, in dem standardmässig die Projekte
. Die Auswahl des Verzeichnisses erfolgt durch Klicken auf
.
Wenn ein Projekt ist offen mit
wird es der bereits vorhandenen Liste der Bearbeitungskriterien hinzugefügt.
Wenn ein Vorgang (Projekt) gestartet wird, können Sie das Schließen aller bereits geöffneten SOLIDWORKS-Dateien erzwingen. Ist zudem das Kontrollkästchen „SOLIDWORKS neu starten“ aktiviert, können Sie das Schließen von SOLIDWORKS alle „N“ Dokumente erzwingen. Dies ermöglicht es insbesondere bei der Bearbeitung einer großen Anzahl von Dateien, alle SOLIDWORKS-Einstellungen zurückzusetzen.
Wenn Sie diese Option aktivieren, wird der SOLIDWORKS-Prozess bei jedem Schließen des Dokuments aus dem Arbeitsspeicher freigegeben. Dies ist bei der Bearbeitung einer großen Anzahl umfangreicher Dateien unerlässlich.
Die Auswahl der Art der Farbdefinition wirkt sich auf die Wahl aus, die unter „Farbbedingung für Teil“ oder „Farbe des Teils ändern“ getroffen wird.
Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie für eine Eigenschaft entweder den Inhalt „ Ausgewertete Werte“ (hier „Acier Allié“) oder den „ Wert /Textausdruck“ (hier „SW-Material@Pièce1.SLDPRT“) abrufen.
Diese Option ist standardmäßig aktiviert.
Wenn Sie diese Option aktivieren, wird allen verarbeiteten Dokumenten systematisch eine Eigenschaft namens „SaveByIntegration“ hinzugefügt.







