Il faut tout d'abord sélectionner la nomenclature sur laquelle le module doit s'appuyer pour générer les planches de composants. Le type de nomenclature sélectionné lors de la création est donc important. Le nombre de vues générées dans les planches correspond au nombre de lignes présentes dans la nomenclature.

La fenêtre de sélection récupère toutes les colonnes présentes dans la nomenclature. Il est alors possible de choisir ce qui sera utilisé pour l'affichage des annotations des vues.

Il suffit de cocher ou de décocher un label pour sélectionner l'annotation à afficher sous les vignettes. Possibilité de cocher ou décocher tous les labels.

La colonne "Label" correspond au texte fixe qui sera au début de l'annotation. Ce label peut être modifié ou supprimé en cliquant dans la cellule.

Les annotations utilisent la police de caractères du document.

Il est même possible d'effacer le label si l'on ne souhaite afficher que l'annotation de la nomenclature.